さつま揚げ・牛蒡のきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛蒡はタワシで洗いささがき、にんじんは皮を剥き細切り、さつま揚げは短冊に切ります。
- 2 フライパンにごま油を引き牛蒡を拡げて1分程蒸し焼きして混ぜ、にんじんを加えて1分程蒸し焼きして混ぜます。
- 3 さつま揚げを加えて混ぜ、☆を混ぜて廻しかけ、汁気が無くなるまで炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)