さつま揚げ・牛蒡のきんぴら レシピ・作り方

さつま揚げ・牛蒡のきんぴら
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで洗いささがき、にんじんは皮を剥き細切り、さつま揚げは短冊に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を引き牛蒡を拡げて1分程蒸し焼きして混ぜ、にんじんを加えて1分程蒸し焼きして混ぜます。
  3. 3 さつま揚げを加えて混ぜ、☆を混ぜて廻しかけ、汁気が無くなるまで炒め合わせます。

きっかけ

さつま揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022685
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る