鮭・しいたけ・舞茸の酒粕・味噌ホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭(甘塩)
- 3切れ
- しいたけ
- 3枚
- 舞茸
- 1/2パック
- 味噌
- 中匙1
- ☆板酒粕
- 2㎝程
- ☆お湯
- 大匙1.5
作り方
-
- 1
- しいたけは石附を除き半分に切り、舞茸は株を落としてバラし、耐熱ボールに☆を入れてレンジで20秒程加熱つして混ぜ、味噌を加えて混ぜます。
-
- 2
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- アルミホイルに鮭を乗せ、舞茸・椎茸を乗せ酒粕たれを乗せて包み、魚焼きグリルで8分程焼きます(上下火タイプ)
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