余ったシチューで、しらたきカルボナーラ! レシピ・作り方
![余ったシチューで、しらたきカルボナーラ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d592474e71d2f81e2f09d871605c080a4cd932f1.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 あく抜き不要のしらたきを食べやすい大きさに切り、フライパンで乾煎りする。
-
2
水分がとんだら、シチュー、牛乳、とろけるチーズを加えて一煮立ちさせる。仕上げにこしょうをかける。
-
3
お皿に盛り付け、卵黄を真ん中にのせて、できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません