びんちょう鮪のマスタード焼き レシピ・作り方
![びんちょう鮪のマスタード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c3beab034a197fc8d09f0e752c5d564be02674a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- びん長鮪 1さく
- ブロッコリー 1/4株
- ハニーディジョンマスタード 大匙3
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて塩茹でし、袋にマスタードを入れ、食べやすい厚みに切った鮪をて入れて揉み込み、オープントースターに並べて粉チーズを振ります。
- 2 焼き目が付くまで焼いて器に盛り、ブロッコリーを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません