びんちょう鮪のマスタード焼き レシピ・作り方

びんちょう鮪のマスタード焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • びん長鮪 1さく
  • ブロッコリー 1/4株
  • ハニーディジョンマスタード 大匙3
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて塩茹でし、袋にマスタードを入れ、食べやすい厚みに切った鮪をて入れて揉み込み、オープントースターに並べて粉チーズを振ります。
  2. 2 焼き目が付くまで焼いて器に盛り、ブロッコリーを添えます。

きっかけ

びんちょう鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021315
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る