牛蒡・こんにゃくのキンピラ、韓国風 レシピ・作り方

牛蒡・こんにゃくのキンピラ、韓国風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 牛蒡 1本
  • こんにゃく 1枚
  • ☆シーズニング韓国風カルパッチョ 1袋
  • ☆昆布つゆ 大匙1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 牛蒡はタワシで洗いささがき、こんにゃくは細切りし、フライパンにごま油を熱し、牛蒡・こんにゃくを炒め牛蒡に火が通ったら、☆を混ぜて廻しかけ、炒め合わせます。

きっかけ

牛蒡をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021222
  • 公開日:2014/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る