シーチキンでマヨ・生姜味海苔巻 レシピ・作り方

シーチキンでマヨ・生姜味海苔巻
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごはんに紫蘇ひじきを混ぜ、きゅうりは縦4つ割り、シーチキンは油を切り☆を混ぜます。
  2. 2 巻きすの上に海苔を敷き手前にご飯の半量を拡げ、きゅうりとシーチキンを乗せて巻き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

海苔巻をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020846
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る