アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの茗荷・梅はさみ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

さんま
3尾
茗荷
6本
☆梅干し(大、たたいて)
1個
☆昆布つゆ
中匙1
☆みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまは3枚におろして水洗い後水気を取って半分に切り、☆を混ぜて塗り、縦半分に切った茗荷を巻き楊枝で止め、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

さんまをいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/10/27

関連情報

カテゴリ
さんまみょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする