ちくわの海苔・茗荷・チーズ挟み レシピ・作り方

ちくわの海苔・茗荷・チーズ挟み
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ちくわ 1袋
  • 茗荷 3本
  • スライスチーズ 2枚
  • 焼き海苔 2袋
  • ☆マヨネーズ 大匙3
  • ☆おろし生姜、昆布つゆ 各少々

作り方

  1. 1 ちくわに切り目を入れ、☆を混ぜて塗り、細切りした海苔・チーズ・茗荷を挟み、半分に切ります。

きっかけ

ちくわをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020719
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る