ゴーヤ・シーチキン・新生姜甘酢漬けのゴマドレ和え レシピ・作り方

ゴーヤ・シーチキン・新生姜甘酢漬けのゴマドレ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ゴーヤ 1本
  • 紫玉葱 1/2個
  • シーチキン 1缶
  • 新生姜甘酢漬け(細切り) 大匙2
  • 胡麻ドレッシング 大匙2

作り方

  1. 1 ゴーヤはヘタを落とし縦に半分に切りわたと種を除き薄切りにし、1分程茹でて水にさらし水切り、紫玉葱は薄切り後水にさらし水切り、シーチキンは油を切り、材料を全て混ぜます。

きっかけ

ゴーヤをいただいたので。

  • レシピID:1140019953
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る