ゴーヤ・シーチキン・新生姜甘酢漬けのゴマドレ和え レシピ・作り方
![ゴーヤ・シーチキン・新生姜甘酢漬けのゴマドレ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4edf4f9d0879c197ae221d25ee3c907f38b1451c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ゴーヤ 1本
- 紫玉葱 1/2個
- シーチキン 1缶
- 新生姜甘酢漬け(細切り) 大匙2
- 胡麻ドレッシング 大匙2
作り方
- 1 ゴーヤはヘタを落とし縦に半分に切りわたと種を除き薄切りにし、1分程茹でて水にさらし水切り、紫玉葱は薄切り後水にさらし水切り、シーチキンは油を切り、材料を全て混ぜます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件