新潟なすのチーズ焼き レシピ・作り方

新潟なすのチーズ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 テンパンにクッキングシートを敷き、輪切りにしたなすを並べ、半量にマヨネーズ(細口)を絞ってキムチ・チーズを乗せ、半量に生姜を塗りもずく・チーズを乗せます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

新潟なす(丸いなす)をいただいたので。

  • レシピID:1140019802
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る