新潟なすのチーズ焼き レシピ・作り方
![新潟なすのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b94b5645a927d6cebab9489fe57a78c96de7447.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
テンパンにクッキングシートを敷き、輪切りにしたなすを並べ、半量にマヨネーズ(細口)を絞ってキムチ・チーズを乗せ、半量に生姜を塗りもずく・チーズを乗せます。
-
2
レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません