鶏むね肉レンジ蒸し レシピ・作り方
![鶏むね肉レンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10354cfee1b71293fcf5997c0caf8b66e8600dd.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 むね肉は皮と脂を除き①をまぶしてシリコンスチーマーに入れ、レンジで3分加熱後裏返して2分過熱し粗熱が取れるまで置き(余熱で蒸らし)手で裂きます。
- 2 紫玉葱は薄切り後水にさらし水切り、きゅうりは縦に半分に切り斜め薄切り、河内晩柑は皮を剥き粗目にほぐし、むね肉・玉葱・きゅうり・河内晩柑を☆を混ぜて和えます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件