鶏むね肉レンジ蒸し レシピ・作り方

鶏むね肉レンジ蒸し
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉は皮と脂を除き①をまぶしてシリコンスチーマーに入れ、レンジで3分加熱後裏返して2分過熱し粗熱が取れるまで置き(余熱で蒸らし)手で裂きます。
  2. 2 紫玉葱は薄切り後水にさらし水切り、きゅうりは縦に半分に切り斜め薄切り、河内晩柑は皮を剥き粗目にほぐし、むね肉・玉葱・きゅうり・河内晩柑を☆を混ぜて和えます。

きっかけ

河内晩柑を箱買したので。

  • レシピID:1140019704
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る