鶏もも肉・くるみのカシューナッツ炒め風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切って袋に入れ①を加えて揉み込み、ピーマンはヘタと種を除き乱切り、きゅうり・玉葱は乱切り、くるみは粗目に割っておきます。
- 2 フライパンにごま油を引き、鶏肉の水気を切って炒め、玉葱・ピーマン・きゅうりの順に加え塩コショウを振り、玉ねぎが半透明になるまで炒めます。
- 3 ②を混ぜて廻しかけ、クルミを加えて混ぜ、とろみが付くまで炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません