夏にサッパリと*シソとトマトの冷製スパゲッティ* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 プチトマトを湯むきする(熱湯にトマトを10秒程入れザルにあげて氷水で冷やして皮をむく)
- 2 ボウルに1のトマトと◎を入れ冷蔵庫で冷やしておく
-
3
パスタを袋の表示通りに茹でる。
ザルにあげて氷水でしめる。 -
4
2と3を絡める
お好みで塩、黒こしょうどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- トマトの冷製パスタ
セプリン
3人のメンズを育てる母(=´∀`)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mapperi2014/08/19 20:50シソだと和風なお料理になりがちですが、イタリアンにも合うとは意外でした。
プチトマトがなかったので、フレッシュトマト使いましたが、おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)