もやし・きゅうり・ハムの塩ぽん酢・ラー油和え レシピ・作り方

もやし・きゅうり・ハムの塩ぽん酢・ラー油和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分ほど茹でて水切りし☆を混ぜて和え、もやしの粗熱が取れたら、細切りしたハムときゅうりを混ぜます。

きっかけ

島ラー油をいただいたので。

  • レシピID:1140019447
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る