美味♪我が家の“ツナとほうれん草のクリームパスタ” レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてゆでます。
- 2 フライパンにバターを入れて火にかけ、薄切りにした玉ねぎを炒めます。
- 3 火が通ったら、ほうれん草と油を切ったツナを加え、塩・コショウします。
- 4 【3】に薄力粉を入れて炒め、粉っぽさがなくなったら○の材料を上から順番に混ぜながら加えます。
- 5 ゆで上がったパスタを入れて混ぜれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ツナとほうれん草のクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません