作り方
-
- 1
-
- ○を1㎝角にカット
-
- 2
-
- 鍋にオリーブオイル、ニンニク、○、塩2つまみ入れる。
蓋して5分。
-
- 3
-
- プチトマトは半分にカット。
-
- 4
-
- 上からトマトと塩小さじ4分の1を入れ、また蓋して弱めの中火で10~15分。
途中、トマトを潰しながら。
ケチャップ、クミンも入れる。
-
- 5
-
- 水を足さなくてもこの通り。
塩分足りないようなら塩など足して。
-
- 6
-
- クミンは粒でも粉末でもお好みで。
他の色んなハーブ入れてもお楽しみください
おいしくなるコツ
ベーコンやウィンナーを足してももちろんGOOD
黒こしょう、チーズなどお好みで♫
きっかけ
モリモリの夏野菜をいっぺんに沢山食べれるので♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません