*HMで*バナナリンゴパウンド* レシピ・作り方

*HMで*バナナリンゴパウンド*
  • 約1時間
  • 300円前後
セプリン
セプリン
ホワンと甘いパウンドケーキ

材料(22×8型人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバナナを指で潰しながら、他の材料もどんどん入れよく混ぜる。
    オーブン180℃予熱しておく。
  2. 2 クッキングシートをひいた型に入れる

    最後に真ん中に一本線をひく感じで。

    180度40分
  3. 3 真ん中に竹串さしてべたつかなかったらオッケー。
    型からすぐ出して冷ます
  4. 4 リンゴ炊いたモノ
    レシピID
    1140019035

きっかけ

ケーキが食べたい。家にあるもので簡単に作ろう

おいしくなるコツ

焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて下さい。 うちは30分たつ前にはかぶせます。

  • レシピID:1140018977
  • 公開日:2014/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
料理名
パウンドケーキ
セプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る