★かさまし、かさまし!!厚揚げとお肉のかさまし丼★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 青梗菜は小さめにカット。お肉、厚揚げも食べやすく小さめに。フライパンに油を入れて、お肉を炒めます。
-
2
ひがとおったら、もやし、厚揚げ、青梗菜をいれて塩コショウ少々して炒めます。
★をいれてさらに炒め、野菜がしんなりしてきたら、片栗粉を小さじ1入れて、すばやくかき混ぜる。それを2回。 - 3 とろみがついたら完成です。ごはんのうえにかけて召し上がれ★
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません