にんじん・じゃが・絹揚げの豚巻、トマト煮込み レシピ・作り方

にんじん・じゃが・絹揚げの豚巻、トマト煮込み
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹揚げは縦に半分に切り豚肉に塩コショウを振って巻き、じゃがいもは皮をむいて乱切り、にんじんは皮を剥いて拍子木に切り、鍋に☆とじゃがいも・にんじんを入れて煮ます。
  2. 2 沸々してきたら、豚巻を加え、完熟トマト下味付を廻しかけて10分程煮込み、塩コショウで味を調え粗熱が取れるまで置き、温めなおしていただきます。

きっかけ

絹揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018878
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る