皮ごと使います♪我が家の“かぼちゃと卵のサラダ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作ります。(レシピID1140016079)
- 2 かぼちゃを適当な大きさに切って耐熱ボールに入れ、ラップをして3分加熱。かき混ぜて3分加熱します。
- 3 かぼちゃをフォークの背の部分でつぶし、ゆで卵も殻をむいて入れ、一緒につぶします。
- 4 【3】に○の材料を加え、混ぜたら出来上がり。あれば、乾燥パセリを振って。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- かぼちゃと卵のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません