鯖のから揚げ レシピ・作り方

鯖のから揚げ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯖は三枚におろし、キッチンペーパーで水けを取り、フライパンのオイルに入れ中火にかけ、沸々してきたら弱火にし、裏面に火が通ったら裏返し焼き目が付くまで過熱し油を切ります。
  2. 2 赤大根は皮を剥いておろし、軽く水けを切り、鯖に付け合わせ、ポン酢をかけていただきます。
  3. 3 レシピID: 1140017205のアヒージョのオイルを使用しました。

きっかけ

アヒージョのオリーブオイルの有効利用に。

  • レシピID:1140017241
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る