豚バラしゃぶしゃぶ、大根巻 レシピ・作り方

豚バラしゃぶしゃぶ、大根巻
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かしてお酒を加え、豚肉が白っぽくなるまで茹でて水けを切り、大根は皮を剥いてスライサーで薄切り後細切りします。
  2. 2 豚肉で大根をまいて器に盛り、①と②をそれぞれ混ぜ、つけていただきます。

きっかけ

豚ばら肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016635
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る