めかぶ・里芋・なめたけの袋焼き レシピ・作り方

めかぶ・里芋・なめたけの袋焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボールで卵を溶きほぐし、なめたけ・めかぶを汁毎加えて混ぜ、1センチほどに切った里芋を加えて混ぜ、1辺を切り開いたうすあげに詰めて爪楊枝で閉じます。
  2. 2 フライパンに並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

めかぶをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016592
  • 公開日:2013/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る