もずく・カリブ・卵でレンジ蒸し レシピ・作り方

もずく・カリブ・卵でレンジ蒸し
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を溶いて☆を加えて混ぜ、もずくを汁ごと加えて混ぜます。
  2. 2 器にカリブを粗くほぐして入れ、卵液を静かに流し込み、レンジで5分ほど過熱します。

きっかけ

もずくを使い切りたかったので。

  • レシピID:1140016450
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る