蕪とベーコンのマスタード炒め レシピ・作り方
![蕪とベーコンのマスタード炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d2b009b4f5c90cbbbb79a64f86b172f10550761.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 蕪(小さ目) 9個
- 蕪の茎・葉 1本分
- ベーコン 1パック
- 塩コショウ、粒マスタード 各少々
作り方
- 1 蕪は皮を剥き櫛切りし湯通し、茎と葉は湯通し後水に取り、水気を切って2センチ程に切り、ベーコンは細切りします。
- 2 フライパンにベーコンを拡げて中火にかけ、油が出てきたら蕪を加えて塩コショウを振って炒め、マスタードを加えてさっくり混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません