作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉を冷凍保存から取り出し。
レンジで解凍しておく。
※肉の冷たさが、なくなるまで。
作り置き!味付け鶏胸肉の冷凍保存
レシピID:1140016123を参照して下さいね!
-
- 2
- 1が包丁で切りやすく、なったら斜めに、一センチくらいに、切ります。
-
- 3
-
- 皿に、サニーレタスを輪のように、置いて、2を並べられて、切ったトマトをおき、レモンを並べます。出来上がりです。
おいしくなるコツ
醤油糀の味がうっすらとついていますが、サラダと一緒にいただくのでお好みのドレッシングを
かけて調整して下さい。
きっかけ
作り置き!鶏胸肉の冷凍保存を使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
醤油麹と生姜の味か染み込み、美味しいです。