竹輪の緑大根詰め、刻みわさびで レシピ・作り方

竹輪の緑大根詰め、刻みわさびで
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
緑大根の食感がちくわと好相性です。

材料(3人分)

  • ちくわ 1袋
  • 緑大根 5センチほど
  • 刻みわさび 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 緑大根は皮を剥いて、ちくわの穴に揃えて切り、ちくわに詰めて食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 刻みわさびを添えていただきます。(お好みで醤油を足して)

きっかけ

緑大根をいただいたので。

  • レシピID:1140016127
  • 公開日:2013/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る