卵とキュウリのツナマヨ和え レシピ・作り方
![卵とキュウリのツナマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/336a8080be3f81b16813b53442c48ba7a06cf66c.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ※を混ぜ合わせ、卵液を作り、お好みの厚みで卵焼きを作り、細切りにしたのち、食べやすい長さに切る。
- 2 きゅうりは一口大に切り、塩をふり水分をきっておく。
- 3 器にシーチキン、マヨネーズ、砂糖を加え、和える。
- 4 ③へ、①の卵焼き、②のきゅうりを入れ、混ぜ合わせれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 和えもの
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件