カレーパンマンのいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 酢飯は握り、いなりずしのお揚げに詰めておく。
- 2 スライスチーズで白目×2をカットする。爪楊枝で型どりすると簡単です。
-
3
焼き海苔で黒目×2、眉毛×2、口×1をカットする。
人参は薄い輪切りを使用し、ほっぺ×2、鼻×1を作る。 -
4
①のいなりに、②、③の、目、ほほ、口、鼻のパーツを写真のように乗せていけば完成!!
お好みで、ずれ防止にマヨネーズを糊代わりに使用しても。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- いなり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません