木綿豆腐の梅・大葉・チーズサンド焼き レシピ・作り方
![木綿豆腐の梅・大葉・チーズサンド焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfdd39b39b4176cbc7f100501f7f4973fa9078bf.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を厚さ1㎝程に四角く切り、切り目を入れて練り梅を塗り、四つ切したチーズと大葉を挟みます。
-
2
天ぱんにクッキングシートを敷いて豆腐を並べ、マヨネーズを塗ってパン粉を振り、250度のオープンでパン粉に焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jaran07052019/09/28 15:43初めての食感でした。ご飯にもパンにも合いますね。また作りたいです。御馳走さまでした(^ ^)