玉ねぎ&ピーマン&人参☆ケチャップお弁当野菜パスタ レシピ・作り方
材料(2人前ほど人分)
作り方
-
1
パスタは半分程度に短く折り、7分ほどゆでる。
(ゆで時間はパスタ表記に従ってください) -
2
玉ねぎは薄切りにする。
人参は短冊切り、ピーマンは食べやすい大きさに切る。 - 3 フライパンに油を熱し、玉ねぎ、人参。ピーマンの順に加え、塩コショウで味付けをする。
- 4 ③へ、①のパスタを入れ、ケチャップで味付けをし、さっと炒めて完成!!
- 5 我が家では残った分はそのまま小分けにして冷凍します^^b
関連情報
- カテゴリ
- パスタのお弁当(大人用)
- 料理名
- お弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません