胸肉・筍・わらびのホイル焼き レシピ・作り方

胸肉・筍・わらびのホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 筍は薄切り、わらびは5㎝程に切り、胸肉を削ぎ切りして切り目を入れて袋に入れ、☆を加えてもみ込み1時間ほど冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 アルミホイルに鶏肉を乗せ、筍・わらびを乗せて漬け汁をかけて包み、魚焼きグリルで8分程焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

わらび・筍をいただいたので。

  • レシピID:1140013571
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る