塩麹豚バラ・葱・豆腐の串焼き レシピ・作り方

塩麹豚バラ・葱・豆腐の串焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジップロックバッグに☆を入れて混ぜ、豚バラ肉を入れて1晩置きます。
  2. 2 葱は3㎝程に切り、豆腐は一口大に切り、豚肉も食べやすい大きさに切って、豚肉・葱、豚肉・豆腐それぞれ爪楊枝に刺し、テンパンにクッキングシートを引いて並べます。
  3. 3 漬け汁を上から塗り、レンジのグラタン機能で焼きます。

きっかけ

豚ばら肉をヘルシーに食べたくて。

  • レシピID:1140013396
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る