魚肉ソーセージと卵焼きでボリュームUP!サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切ったのち薄切りにする。切ったら塩をふり水分をきっておく。
魚肉ソーセージも同じようにカット。
マカロニは茹でておく。 - 2 卵はみりんを加え、薄く焼き、短冊切りにする。
- 3 ボウルに、マカロニ、きゅうり、卵焼き、魚肉ソーセージを入れ、マヨネーズ、砂糖、塩コショウをを加えて和える。
- 4 完成!!
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません