魚肉ソーセージと卵焼きでボリュームUP!サラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵焼きでボリュームUP!サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
卵焼きと魚肉ソーセージのおかげで食べごたえUP!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切ったのち薄切りにする。切ったら塩をふり水分をきっておく。
    魚肉ソーセージも同じようにカット。
    マカロニは茹でておく。
  2. 2 卵はみりんを加え、薄く焼き、短冊切りにする。
  3. 3 ボウルに、マカロニ、きゅうり、卵焼き、魚肉ソーセージを入れ、マヨネーズ、砂糖、塩コショウをを加えて和える。
  4. 4 完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで増減してください。

  • レシピID:1140013179
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
料理名
サラダ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る