小松菜・切干・納豆の和え物 レシピ・作り方

小松菜・切干・納豆の和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 小松菜 半束
  • 切干大根 20グラム
  • 納豆・添付たれ 3個パック
  • 生姜パウダー 少々

作り方

  1. 1 小松菜は2分程茹でて水に取り、水気を切ってざく切り、切干大根は水に浸けて硬めに戻します。
  2. 2 材料を全て混ぜて、いただきます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012941
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る