納豆の大葉・海苔焼き レシピ・作り方

納豆の大葉・海苔焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 納豆・添付たれ・練り梅・卵に刻んだ葱を混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、スプーンなどで種を落とし、半量に大葉を乗せ、半量に刻み海苔を乗せ焼き目が付くまで蒸し焼きしたら裏返し、焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012619
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る