がんど鰤のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

がんど鰤(皮引き済)
1/4身
玉葱
1/4個
くるみ
2つかみ
☆オリーブオイル
大匙3
☆レモン汁、昆布つゆ
各少々
☆柚子胡椒
少々
大葉
4枚

作り方

  1. 1
    クルミは乾煎りして粗めに砕き、玉ねぎ・大葉は粗微塵に切り、大葉・玉ねぎ・☆を混ぜておきます。
  2. 2
    鰤は薄く切って器に並べ、混ぜたソースを回しかけ、くるみを散らしていただきます。

きっかけ

特売のがんど鰤を1本、購入したので。

公開日:2013/03/11

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする