引き割り納豆の大葉焼き レシピ・作り方

引き割り納豆の大葉焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 引き割り納豆 2個
  • 添付たれ 1個
  • 1個
  • 練り梅 少々
  • 大葉 12枚

作り方

  1. 1 納豆・添付たれ・卵・練り梅を混ぜ、フライパンに油を引き、スプーン等で落とし、大葉を乗せて軽く押さえて固まるまで蒸し焼きし、裏返して1分ほど焼きます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140011989
  • 公開日:2013/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る