鰹スティックの大葉・おろし和え レシピ・作り方

鰹スティックの大葉・おろし和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • かつおスティック 生姜味 1本(100g)
  • 大根 3センチ
  • 大葉 3枚
  • おろし生姜 少々
  • 白だし 大さじ0.5

作り方

  1. 1 大根をおろして軽く水気を切り、かつおスティックを粗くほぐして加え、細切りした大葉・生姜のおろし汁・白だしを加えて和えます。

きっかけ

かつおスティックをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140011869
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る