数の子入り松前漬 レシピ・作り方
材料(数人分)
- 数の子の塩抜き方法 5本
- (レシピ下記に記載)
- エリンギ入り松前漬 数人分
- (レシピ下記に記載)
作り方
-
1
数の子の塩抜き方法
レシピID:1140011497を参照して下さい。
数の子は食べやすい大きさに、切っておく。 -
2
エリンギの松前漬
レシピID:1140011509を参照して下さい。 -
3
1を2の中に入れて、良く混ぜておきます。
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 数の子
- 料理名
- 数の子入り松前漬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/02/22 13:44Polaris36 さん
こんにちは~♪
数の子のパリパリの歯ごたえが美味しい~♪
今晩はこれで1杯飲むのが楽しみです~(*^_^*)
(*^_^*)
レシピへのコメント
-
Polaris36 2013.12.24 09:49
お気に入りに登録ありがとうございます。