★豆苗と納豆の和風パスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆苗 1/4パック
- 納豆(タレと辛子も使用) 1パック
- パスタ 100g
- マヨネーズ 小さじ1
- ◎バター 5g
- ◎だし醤油 小さじ1,5
- ◎レモン汁 小さじ1
- 味付海苔 2枚
作り方
-
1
パスタを表示の時間通りに茹でます。
ゆであがる1分程前に、半分の長さに切った豆苗も入れて一緒に茹でて水気を切っておきます。 - 2 納豆にタレと辛子とマヨネーズを入れてよく混ぜておきます。
-
3
①に◎印の調味料をよく混ぜ合わせます。
その上に②をのせて、さらにちぎった味付海苔を散らせば完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- 豆苗と納豆の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません