★豆苗と納豆の和風パスタ★ レシピ・作り方

★豆苗と納豆の和風パスタ★
  • 約10分
  • 100円以下
ロイス1123
ロイス1123
栄養を考えたパスタはいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示の時間通りに茹でます。
    ゆであがる1分程前に、半分の長さに切った豆苗も入れて一緒に茹でて水気を切っておきます。
  2. 2 納豆にタレと辛子とマヨネーズを入れてよく混ぜておきます。
  3. 3 ①に◎印の調味料をよく混ぜ合わせます。
    その上に②をのせて、さらにちぎった味付海苔を散らせば完成です☆

きっかけ

栄養のあるランチが食べたくて作ってみました♪

  • レシピID:1140011455
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
関連キーワード
簡単 節約 妊婦 パスタ
料理名
豆苗と納豆の和風パスタ
ロイス1123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る