伊達巻でとろろ焼き レシピ・作り方

伊達巻でとろろ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 伊達巻は3ミリ程の薄切りにし、手芋は皮を剥いてすりおろし、大葉は半分に切ります。
  2. 2 フライパンに油を引き、手芋をスプーン等で落とし、伊達巻を乗せ、大葉に手芋を付けて乗せ、上から手芋を少々乗せて蒸し焼きし、裏返して焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

伊達巻が残っていたので。

  • レシピID:1140011290
  • 公開日:2013/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る