冷凍納豆と高野豆腐の唐揚粉揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 納豆(冷凍) 3個パック
- 高野豆腐(一口サイズ) 12個
- 唐揚げ粉 大匙3
- キャベツ 6枚
作り方
- 1 高野豆腐は水に浸けて絞って袋に入れ、納豆は一口大に切って袋に入れ、唐揚げ粉を入れて袋を膨らませて振り混ぜます。
- 2 170度の油で揚げて油を切り、千切りキャベツを器に盛り、乗せていただきます。お好みで添付たれ・辛子を混ぜてかけても。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません