冷凍納豆と高野豆腐の唐揚粉揚げ レシピ・作り方

冷凍納豆と高野豆腐の唐揚粉揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水に浸けて絞って袋に入れ、納豆は一口大に切って袋に入れ、唐揚げ粉を入れて袋を膨らませて振り混ぜます。
  2. 2 170度の油で揚げて油を切り、千切りキャベツを器に盛り、乗せていただきます。お好みで添付たれ・辛子を混ぜてかけても。

きっかけ

冷凍していた納豆を使いたくて。

  • レシピID:1140010927
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る