粉チーズバジル❤チキンカツ レシピ・作り方

粉チーズバジル❤チキンカツ
  • 約15分
  • 500円前後
Polaris36
Polaris36
トンカツを代わりに、鶏の手羽で、なおかつオリーブオイルでヘルシーな一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏手羽は、1枚を半分にし、切り目を付けて塩コショウを振っておく。
  2. 2 パセリは、みじん切りに。
    トレイに★を混ぜておく。
  3. 3 フライパンに、ひたひたに、オリーブオイルを入れて熱します。
    そこへ、2のチキンを入れて炒め揚げします。
  4. 4 両面揚げます。
    油が飛び散るので、弱火で中があがるまで揚げます。
  5. 5 4が揚がったら、あぶらを良く落とします。

きっかけ

トンカツは、カロリーが高いので、鶏の手羽だと家計にも身体にもやさしいので、イイかな〜と思い。

  • レシピID:1140010778
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
粉チーズバジル❤チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2013.06.06 03:39

    お気に入り登録ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る