豆腐でヘルシースタッフドピーマン レシピ・作り方
![豆腐でヘルシースタッフドピーマン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84e3b482d7bd6d001708f58f6ab29788361586ef.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタを取り半分に切り種を除いておきます。豆腐は20分ほど水切りしておきます。舞茸は株を落とし細かくほぐしておきます。
- 2 ボールにひき肉を入れ塩コショウを振り、豆腐を崩し入れ、☆を加えて良く混ぜ、舞茸を加えてさっくり混ぜてピーマンに詰めます。
-
3
テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません