シャキシャキ食感!セロリと豚肉のナンプラー炒め レシピ・作り方

シャキシャキ食感!セロリと豚肉のナンプラー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
RP828
RP828
簡単すぎます。シャキシャキ食感を楽しんでください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを斜めにスライスします。ウチはごく薄く切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。
  3. 3 肉に火が通ったら、セロリを入れ30秒くらい炒めたらナンプラーと黒こしょうで味付けてできあがり。

きっかけ

あるものでチャチャっと作ったら意外とハマりました。

おいしくなるコツ

セロリはさっと炒めます。

  • レシピID:1140009789
  • 公開日:2012/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリと豚肉のナンプラー炒め
RP828
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る