お魚ハンバーグでナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタをゆでます。
- 2 玉ねぎを半分に切り1cm幅のスライスにカットします。お魚ハンバーグは1×2cmのサイコロ状にカットします。
- 3 よく熱したフライパンにオリーブオイルを入れ温めニンニクを香りが出るまで炒め、次に2を入れ炒め塩こしょう、ケチャップを入れます。
- 4 ③に湯で上がったパスタとチーズをいれからめます。仕上げにバジルやコナチーズをかけると美味しそうです。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません