いんげんの梅味噌・胡麻和え レシピ・作り方

いんげんの梅味噌・胡麻和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • いんげん 30本
  • ☆梅味噌、すりごま 各大匙2

作り方

  1. 1 いんげんは軸を切り落とし半分に切り、塩茹でし、熱いうちに☆で和えます。
  2. 2 梅味噌レシピID:1140002486

きっかけ

いんげんをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140008470
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげんの梅味噌・胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る