いんげん・ちくわのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 いんげんは軸を切り落とし、硬めに塩茹でし半分に切っておきます。ちくわは細切りし3つに切り、ニンニクは粗微塵に切っておきます。
- 2 中華鍋にごま油を引き、にんにくを炒め、ちくわ・いんげんを加えて焼き目が付くまで炒め、昆布つゆを回しかけ汁気が無くなるまで炒めあわせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげん・ちくわのニンニク炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)