鱈入りラタトゥイユ レシピ・作り方
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材料(6人分)
作り方
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1
食べる前日に作り冷やすと美味しいので時間的余裕があるかは是非!
なす以外の全ての野菜をサイコロ状にカット。 - 2 厚手の鍋に油を入れ野菜を炒める。油が回ったらトマト缶を加えて20分ほど煮込み胡椒、塩麹、ハーブで味付けする。
- 3 食べる直前になすをサイコロ状にカットし塩でもむ。水気が出たら絞り油を引いたフライパンで炒める。
- 4 鱈を白ワインをかけ電子レンジで蒸す。
- 5 3に4を加え、塩コショウで味を調える。
- 6 食べる直前に2+5を盛り付け頂く。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- トマト煮込み
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